Schlossgartenfest Dellmensingen

Der Musikverein Dellmensingen möchte Sie herzlich zum Schlossgartenfest am kommenden Wochenende von Samstag 07. bis Sonntag 08. Juli einladen.
Am Samstagabend findet ab 21 Uhr eine DSCHUNGEL PARTY mit PHYMIX und DJ Cymon Pit statt.
Der Sonntag beginnt ab 11 Uhr mit einem Frühschoppen und Unterhaltung durch den Musikverein Oberdischingen. Zum Mittagessen bieten wir Ihnen gegrillten Krustenbraten mit Kartoffelsalat oder Pommes an. Die Gemeinschaftsjugendkapelle Erbach-Dellmensingen tritt ab 14:15 Uhr auf und anschließend unterhält Sie der Musikverein Bad Boll. Für die Kinder ist von 13-15 Uhr eine Spielstraße aufgebaut. Ab 16 bis 19 Uhr bieten wir Ihnen wieder frisch gegrillte Hähnchen vom Grill an.
Wir haben für Sie auch ein Zelt im Dellmensinger Schlossgarten aufgebaut.
Wir freuen uns auf Ihrem Besuch im schönen Dellmensinger Schlossgarten!

MVD Stammtisch

Am Mittwoch, den 11. Juli findet um 16 Uhr unser monatlicher MVD Stammtisch im Vereinsraum statt. Eingeladen sind alle interessierten Bürger sowie aktive Musiker, aber insbesondere auch unsere altgedienten Musiker, Ehren- und Gründungsmitglieder.

Altpapiersammlungen

Sehr geehrte Einwohner von Dellmensingen,

der Musikverein Dellmensingen führt in regelmäßigen Abständen Altpapiersammlungen in Dellmensingen durch. Mit Ihrem Altpapier unterstützen Sie das kulturelle Angebot und die Jugendarbeit des Musikverein Dellmensingen.

2018 finden die Altpapiersammlungen zu den folgenden Terminen statt:

• 27. Januar 2018
  • 31. März 2018
  • 02. Juni 2018
  • 04. August 2018
  • 13. Oktober 2018
  • 08. Dezember 2018

Wir sammeln jegliche Art von graphischen Papieren wie Zeitungs- und Kopierpapier, glänzendes Papier (Zeitschriften, Kataloge) und Briefumschläge.

Das Altpapier wird lose aus Behältern mitgenommen, bitte keine Bündelung vornehmen!
Kartonagen bzw. kartonageähnliches Verpackungspapier, Verkaufs- und Reißwolfpapier bitten wir Sie über die dafür vorhergesehenen Recyclingmöglichkeiten zu entsorgen.

Der Musikverein Dellmensingen e.V. bedankt sich für Ihre Unterstützung!

MVD Stammtisch

Am 2. Mittwoch in jedem Monat findet um 16 Uhr im Vereinsraum immer ein gemütlicher Stammtisch statt.