Kirchenkonzert

Der Musikverein Dellmensingen möchte Sie herzlich zum Kirchenkonzert in der Dellmensinger Kirche St. Kosmas und Damian am kommenden Sonntag, 26. November um 18:30 Uhr einladen. Mit Stücken wie „Jesus Christ Superstar“, „Jesus berühre mich“, „Earth Song“, „Yellow Mountains“ sowie weiteren schönen Musikstücken möchten wir Ihnen bereits heute einen Ausblick auf das bevorstehende Klangerlebnis geben. Der Erlös ist für die Generalsanierung der Orgel bestimmt. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Altpapiersammlungen

Sehr geehrte Einwohner von Dellmensingen,

der Musikverein Dellmensingen führt in regelmäßigen Abständen Altpapiersammlungen in Dellmensingen durch. Mit Ihrem Altpapier unterstützen Sie das kulturelle Angebot und die Jugendarbeit des Musikverein Dellmensingen.

2017 finden die Altpapiersammlungen zu den folgenden Terminen statt:

• 28. Januar 2017
  • 15. April 2017
  • 03. Juni 2017
  • 05. August 2017
  • 14. Oktober 2017
  • 09. Dezember 2017

Wir sammeln jegliche Art von graphischen Papieren wie Zeitungs- und Kopierpapier, glänzendes Papier (Zeitschriften, Kataloge) und Briefumschläge.

Das Altpapier wird lose aus Behältern mitgenommen, bitte keine Bündelung vornehmen!
Kartonagen bzw. kartonageähnliches Verpackungspapier, Verkaufs- und Reißwolfpapier bitten wir Sie über die dafür vorhergesehenen Recyclingmöglichkeiten zu entsorgen.

Der Musikverein Dellmensingen e.V. bedankt sich für Ihre Unterstützung!

MVD Stammtisch

Am 2. Mittwoch in jedem Monat findet um 16 Uhr im Vereinsraum immer ein gemütlicher Stammtisch statt.
Eingeladen sind alle interessierten Bürger sowie aktive Musiker, aber insbesondere auch unsere altgedienten Musiker, Ehren- und Gründungsmitglieder.