Altpapiersammlung

Der Musikverein Dellmensingen sammelt am Samstag, 31. März wieder Altpapier. Bitte stellen Sie das Papier ab 8:00 Uhr wie gewohnt ungebündelt in Sammelgefäßen bereit.
Wir sammeln jegliche Art von Papieren wie Zeitungs- und Kopierpapier, glänzendes Papier (Zeitschriften, Kataloge) und Briefumschläge.
Das Altpapier wird lose aus Behältern mitgenommen, bitte keine Bündelung vornehmen!
Kartonagen bzw. kartonageähnliches Verpackungspapier, Verkaufs– und Reißwolfpapier bitten wir Sie über die dafür vorhergesehenen Recyclingmöglichkeiten zu entsorgen.

Altpapiersammlungen

Sehr geehrte Einwohner von Dellmensingen,

der Musikverein Dellmensingen führt in regelmäßigen Abständen Altpapiersammlungen in Dellmensingen durch. Mit Ihrem Altpapier unterstützen Sie das kulturelle Angebot und die Jugendarbeit des Musikverein Dellmensingen.

2018 finden die Altpapiersammlungen zu den folgenden Terminen statt:

• 27. Januar 2018
  • 31. März 2018
  • 02. Juni 2018
  • 04. August 2018
  • 13. Oktober 2018
  • 08. Dezember 2018

Wir sammeln jegliche Art von graphischen Papieren wie Zeitungs- und Kopierpapier, glänzendes Papier (Zeitschriften, Kataloge) und Briefumschläge.

Kartonagen bzw. kartonageähnliches Verpackungspapier, Verkaufs- und Reißwolfpapier bitten wir Sie über die dafür vorhergesehenen Recyclingmöglichkeiten zu entsorgen.

Der Musikverein Dellmensingen e.V. bedankt sich für Ihre Unterstützung!

MVD Stammtisch

Am 2. Mittwoch in jedem Monat findet um 16 Uhr im Vereinsraum immer ein gemütlicher Stammtisch statt.
Eingeladen sind alle interessierten Bürger sowie aktive Musiker, aber insbesondere auch unsere altgedienten Musiker, Ehren- und Gründungsmitglieder.