Rückblick Kirchenkonzert

Der Musikverein Dellmensingen möchte sich herzlich bei den zahlreichen Besuchern unseres Kirchenkonzertes am vergangenen Sonntag bedanken. Wir freuen uns auch über die vielen Spenden zur Generalsanierung der Orgel unserer Dellmensinger Kirche St. Kosmas und Damian. Vielen Dank!

Dellmensinger Nikolausmarkt

Der Musikverein Dellmensingen wird Ihnen beim Dellmensinger Nikolausmarkt am kommenden Wochenende vom 02. - 03.12. herzhafte Schaschlik und Weihnachtsbier anbieten. Besuchen Sie unseren Stand, genießen Sie unser köstliches Schaschlik bei einem Weihnachtsbier und wärmen Sie sich, passend zur kalten Jahreszeit, mit einem „Williams Birne“ oder „Heißen Amaretto“ wieder auf.
Die Turmbläser des Musikvereins werden Sie am Samstag gegen 16:30 Uhr musikalisch auf den Advent einstimmen. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher beim Dellmensinger Nikolausmarkt.

Altpapiersammlung

Der Musikverein Dellmensingen sammelt am Samstag, 09. Dezember wieder Altpapier. Bitte stellen Sie das Papier ab 8:00 Uhr wie gewohnt ungebündelt in Sammelgefäßen bereit.
Wir sammeln jegliche Art von Papieren wie Zeitungs- und Kopierpapier, glänzendes Papier (Zeitschriften, Kataloge) und Briefumschläge.
Das Altpapier wird lose aus Behältern mitgenommen, bitte keine Bündelung vornehmen!
Kartonagen bzw. kartonageähnliches Verpackungspapier, Verkaufs– und Reißwolfpapier bitten wir Sie über die dafür vorhergesehenen Recyclingmöglichkeiten zu entsorgen.

Altpapiersammlungen

Sehr geehrte Einwohner von Dellmensingen,

der Musikverein Dellmensingen führt in regelmäßigen Abständen Altpapiersammlungen in Dellmensingen durch. Mit Ihrem Altpapier unterstützen Sie das kulturelle Angebot und die Jugendarbeit des Musikverein Dellmensingen.

2017 finden die Altpapiersammlungen zu den folgenden Terminen statt:

• 28. Januar 2017
  • 15. April 2017
  • 03. Juni 2017
  • 05. August 2017
  • 14. Oktober 2017
  • 09. Dezember 2017

Wir sammeln jegliche Art von graphischen Papieren wie Zeitungs- und Kopierpapier, glänzendes Papier (Zeitschriften, Kataloge) und Briefumschläge.

Kartonagen bzw. kartonageähnliches Verpackungspapier, Verkaufs- und Reißwolfpapier bitten wir Sie über die dafür vorhergesehenen Recyclingmöglichkeiten zu entsorgen.

Der Musikverein Dellmensingen e.V. bedankt sich für Ihre Unterstützung!

MVD Stammtisch

Am 2. Mittwoch in jedem Monat findet um 16 Uhr im Vereinsraum immer ein gemütlicher Stammtisch statt.
Eingeladen sind alle interessierten Bürger sowie aktive Musiker, aber insbesondere auch unsere altgedienten Musiker, Ehren- und Gründungsmitglieder.