Veranstaltungen 2017

Schlossgartenfest

Der Musikverein Dellmensingen möchte Sie herzlich zum Schlossgartenfest am kommenden Wochenende von Samstag 07. bis Sonntag 08. Juli einladen.
Am Samstagabend findet ab 21 Uhr eine DSCHUNGEL PARTY mit PHYMIX und DJ Cymon Pit statt.
Der Sonntag beginnt ab 11 Uhr mit einem Frühschoppen und Unterhaltung durch den Musikverein Oberdischingen. Zum Mittagessen bieten wir Ihnen gegrillten Krustenbraten mit Kartoffelsalat oder Pommes an. Die Gemeinschaftsjugendkapelle Erbach-Dellmensingen tritt ab 14:15 Uhr auf und anschließend unterhält Sie der Musikverein Bad Boll. Für die Kinder ist von 13-15 Uhr eine Spielstraße aufgebaut. Ab 16 bis 19 Uhr bieten wir Ihnen wieder frisch gegrillte Hähnchen vom Grill an.
Wir haben für Sie auch ein Zelt im Dellmensinger Schlossgarten aufgebaut.
Wir freuen uns auf Ihrem Besuch im schönen Dellmensinger Schlossgarten!